Любимый район Милана - Brera, место богемы и творческих личностей, там всегда куча народу, происходят какие-то арт-тусовки, можно увидеть всех модников Милана за несколько часов.
Обожаю засесть в баре brera bar, заказать огромный салат и потом завершить обед кофе и мороженным. Очень по-итальянски. Я бывает сижу так по два-три часа, смотрю на прохожих и отдыхаю.
Итак, салат, который я часто повторяю в Москве взят из меню того самого бара. Не помню как он называется, зато все его ингредиенты в моей памяти навек)
Ингредиенты:
1. Слабосоленая сёмга или форель
2. Листья салата латук
3. Огурец
4. Помидоры Черри
5. Половина авокадо
6. Красный лук
7. Бальзамический соус (не уксус)
8. Перец и вместо соли я добавляю соевый соус
9. Пару капель лимонного сока и оливковое масло
Нарезаем все красиво и аккуратно, Персии, добавочном соевый соус и лимонный сок, масло.
Затем поливаем все бальзамическим соусом, который обычно идёт для салата с моцареллой.. Но для этого салата просто идеально)
No comments:
Post a Comment