2. Сваренный рис басмати
3. Сметана или кефир (я в итоге использовала пол большой бутылки
Активии
4. Томаты в собственном соку
5. Луковица
6. Соль, перец, лавровый лист , зубчик чеснока
Шаг первый.
Смешиваем фарш (или тертую морковь), рис, нашинкованную мелко луковицу. Солим, перчим, добавляем давленный зубчик чеснока.
Шаг второй
Складываем полученную начинку в перцы. И затем в сотейник или кастрюльку.
Шаг третий.
Смешиваем соус для перцев - кефир(или сметану) с томатами. Соуса должно получится такое количество, чтоб накрыть с верхушкой перчики.
Шаг четвёртый
Заливаем наши перцы полученным соусом, добавляем лавровый лист и закрываем крышкой. Ставим на сильный огонь - закипело - убавляем ровно на половину. И на 30-40 минут оставляем тушиться.
Вуаля! Все готово )
No comments:
Post a Comment