Итак, суп этот меня отлично согрел, расшевелил, он очень яркий по своим вкусовым ощущениям, окраске и вообще.. В наше осеннее лето он меня взбодрил) тем более что я люблю супы, а со своим детокс-очищением я не могу поесть обычный борщ или бульон, у меня в рационе только овощи и изредка рыба/морепродукты/индейка. Так что для таких как я этот суп создан мною сегодня)
Вот что у нас выйдет. Бутербродики с кабачком для полного овощного фанатизма.
Ингрд:
1. Брокколи
2. Лук, чеснок, укроп, кинза/базилик
3. Козье молоко
4. Из приправ: Зира, карри, паприка
5. Оливковое масло или ГХИ, что хотите
Итак, варим брокколи с лаврушкой (не стала ее писать в список ингрд, у всех хозяек она должна быть в бочонке под рукой), половинкой лука и пучком укропа. Это все для аромата.
Вываливаем готовое брокколи с небольшим кол-вот овощного бульона (который при варке собсно образовался) в миску. А на дне кастрюли обжариваем лук, чеснок в масле с зирой. Добавляем кинзу и базилик. Немного вливаем туда овощного бульона для аромата.
Затем, кладем это все в блендер ... Брокколи в бульоне, зажарку и вжииииих все это. Потом добавляем туда пол упаковки вот этого козьего молока. Упаковка мелкая, продавалась с трубочкой.
Все это дело еще раз миксуем в блендере. Получается такой хороший, красивый супчик. Наливаем в тарелку, посыпаем паприкой и карри. Насчет соли: я не солила. Добавила немного соевого соуса) получилось вкусно. Но а кому соль нужна, советую добавить ее в блендер и все.
Приятного)
Хорошо идет под приятный фильм, книгу или сериальчик)
No comments:
Post a Comment